Nach der Anmeldung bei der Rezeption erlebten wir unmittelbar den Bereich der Gastronomie. Wenige Schritte weiter gruppieren sich die Unterkunftsgebäude harmonisch um eine inspirierende und top gepflegte Gartenanlage, in die die Poollandschaft eingebunden ist. Zum Sandstrand waren es wenige Meter. Während unseres Aufenthaltes war das Jaz Makadina über Tage ausgebucht. Trotzdem waren insbesondere der Service beim Essen, an der Bar, am Strand und an unserem Lieblingsort, dem Aqua, überdurchschnittlich. Die angebotenen Getränke und der Vielfalt an Speisen, von europäisch bis orientalisch, hatten wir bisher so nicht in jedem Hotel vorgefunden. Überzeugt hat uns auch die Sauberkeit der Zimmer. Wir kommen gerne bald wieder und können das Jaz Makadina deshalb jedem empfehlen.
Restaurant und inbesondere das Aqua sind zu empfehlen
Sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit
35 Minuten vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ursula, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager