Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Jaz Makadina... Wir kommen wieder

Tolles kleines Hotel mittig in der Makadi Bay gelegen. Wir wollten Sonne, Strand und guten Service. Das alles haben wir dort definitv bekommen.

• Wir hatten ein schönes grosses Familienzimmer #402 im EG von Block 4. Mitten im Garten mit Blick ins Grüne. Sehr ruhig gelegen und man ist in 2min am Pool bzw Restaurant und in 3min am Strand. Das Bett ist sehr gross, wir haben die Kinderbetten im Nebenraum nicht benutzt, da unsere Kinder bei uns im Bett schlafen wollten. Es hat ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 5jährige. Die Matratzen sind sehr bequem, wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Die Qualität im Hauptrestaurant ist sensationell. Immer alles frisch, ständig wir neu aufgefüllt. Der Hammer war das Aqua Restaurant an Pool... Tolles Menü, toller Service... Kleiner Tipp wer gerne mal eine Flasche Rotwein zum Essen trinkt: Un Jardin du Nil... Fabelhafter ägyptischer Bordeaux Blend zu einem fären Preis. Auch das Sofra und Grill Restaurant in den anderen Hotel waren sehr gut. (unbedingt Dine around buchen)

• Wo soll man da bloss anfangen... Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend, ohne dabei imaginär die Hand nach Trinkgeld aufzuhalten. Die Begrüssung an der Rezeption war sehr freundlich und der Check in war schnell gemacht. Wir hatten Ultra All inklusive gebucht, konnten aber am Terminal keine anderen Restaurants buchen, weil diese angeblich alle ausgebucht waren. Nachdem wir den Frontoffice Manager darauf ansprachen, sagte uns dieser er würde sich umgehend darum kümmern. Gesagt, getan... Jeden Tag hatten wir einen Brief mit jeweils verschiedenen Reservationen für die umliegenden Restaurants in unserem Zimmer. Mega!!! Ahmed, unser Roomboy... Vielen Lieben Dank an Dich... Er war immer da und hat uns gefragt ob alles ok im Zimmer sei... Jeden Tag gab es lustige Figuren aus Handtüchern von ihm. Islam (Mickey Mouse) unser Kellner im Hauptrestaurant... Auch dir Lieben Dank für alles... Unsere Kids erzählen heute noch von dir...

• Ca 30 min Transfer vom Flughafen zum Hotel... Durch Tui, bzw Schauinsland perfekt und schnell durchgeführt. Das Hotel liegt mittig in der Bay und vom Strand bis zum Korallenriff sind es keine 30 Meter.

Es wird für jeden etwas geboten. Toller Kidsclub für die Kleinen... Danke Nadine... Die Animation ist nicht zu aufdringlich und sie lassen sich oft neue Sachen einfallen... Mega Breakdance Show...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist für uns ein riesen Kompliment zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Madinat Makadi. Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com