Der Service und das Personal sind wirklich toll. Um alle Belange wird sich gekümmert. Luft nach oben gibt es im Bereich Gastronomie: hier sollte weniger angeboten werden, aber hochwertiger.(Fisch nicht zu weich, der Garpunkt bei gegrilletem Fleisch) Alles in allem aber trotz der Kritik wirklich toll. In den Zimmern sollte die Beleuchtung neu durchdacht werden. Es war in unserem Zimmer recht dunkel. Wir hatten einen schönen , erholsamen Aufenthalt und bedanken uns bei dem gesamten Team. Vielleicht sieht man sich mal wieder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitesgehend erfüllt haben. Wir sind stets darum bemüht, unsere Küche zu verbessern. Dass Ihnen die gebotenen Speisen bei uns nicht gefallen haben, tut uns leid. Wir nehmen regelmäßig renovierungsarbeiten an unseren Räumlichkeiten vor und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team