Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
JAZ Makadina

Gut

Das Hotel war für uns als Paar sehr schön! Die Anlage erstreckt sich über ein riesiges Areal wo die gesamte JAZ - Hotelkette vertreten ist. Alles ist super organisiert und sauber! Rund um die Uhr wird hier für die Gäste das bestmögliche versucht. Bei Fragen entgegnete man uns immer mit größter Freundlichkeit und versuchte jeden Wunsch umzusetzen. Für Unterhaltung war stets gesorgt, die Animateure des Resorts hatten sich immer viel Zeit für einen genommen. Klasse Arbeit! So konnten wir im Verlauf auch immer neue Menschen kennenlernen. Essen war super! Es wiederholte sich zwar immer wieder im Wochentakt, aber das machte uns nichts aus, da die Vielfalt so gigantisch war, dass wir nach 9 Tagen immer noch nicht alles probieren konnten. Gemüse immer frisch. Wasser und Eis kann bedenkendenlos gegessen und getrunken werden, wird durch Britafilter gejagt. Im gesamten ein wundervoller Urlaub! Immer wieder gerne! Tolle Lage auch direkt am Strand! Mega viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team