Als Paarurlaub, ebenso wie als Familienurlaub super geeignet. Rundum toller, liebevoller Service. Wir sind als Paar gereist, kommen aber definitiv mit Kindern wieder gern hierher.
Liebevoll, modern eingerichtet. Die Sauberkeit hält sich über den gesamten Aufenthalt hinweg. Die Betten waren sehr bequem. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, ein Fernseher und verschiedene Steckdosen.
Sehr lecker.
In jedem Moment funktioniert hier der Service. Egal ob beim Essen oder relaxen an Pool oder Strand. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Man liegt kaum auf der Liege, schon bekommt man Wasserflaschen gereicht.
Direkte Lage am Strand mit wundervoller, liebevoll gestalteter und gepflegter Anlage. Alles auf kurzen Wegen erreichbar. In der Nähe befinden sich einige Shops, sofern man etwas kaufen möchte.
Von Yoga, über Dart bis hin zu Volleyball wird alles über den Tag verteilt angeboten. Animation für groß und klein. Das Abendprogramm ist jeden Tag individuell gestaltet. Die kleinsten Gäste im Hotel waren stets begeistert davon mit Superwoman zu tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.