Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Juwel am Roten Meer

Das Jaz Makadina Hotel ist zweifellos ein Juwel am Roten Meer. Von dem Moment an, als wir in diese bezaubernde Oase der Entspannung und des Luxus eintraten, fühlten wir uns wie in eine andere Welt versetzt. Die atemberaubende Architektur und die wunderschön gestalteten Gärten verleihen dem Hotel eine einzigartige Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Die Zimmer im Jaz Makadina Hotel sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen spektakulären Blick auf das Rote Meer. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer haben uns sehr beeindruckt, und wir fühlten uns während meines gesamten Aufenthalts wie zu Hause. Was das kulinarische Erlebnis betrifft, so war die Auswahl und Qualität der Speisen im Hotelrestaurant wirklich beeindruckend. Die Köche zaubern eine breite Palette von internationalen Gerichten, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen. Darüber hinaus bietet das Jaz Makadina Hotel eine Fülle von Freizeitaktivitäten, die jeden Gast begeistern werden. Der private Strand ist einfach paradiesisch, ideal zum Schwimmen, Schnorcheln oder einfach nur zum Entspannen unter der ägyptischen Sonne. Die Animationsteams sorgen für unterhaltsame Aktivitäten und Shows am Abend, die den Aufenthalt noch unvergesslicher machen. Ein weiterer Vorteil des Jaz Makadina Hotels ist seine günstige Lage in der Nähe einiger der faszinierendsten Sehenswürdigkeiten Ägyptens. Die berühmte Tempelstadt Luxor ist nur einen Tagesausflug entfernt, ebenso wie die atemberaubenden Pyramiden von Gizeh. Diese Ausflugsmöglichkeiten haben meinen Aufenthalt noch reicher und spannender gestaltet. Zusammenfassend können wir sagen, dass der Aufenthalt im Jaz Makadina Hotel ein unvergessliches Erlebnis war. Die Kombination aus Luxus, Komfort, exzellentem Service und der Nähe zu faszinierenden Sehenswürdigkeiten macht dieses Hotel zu einer erstklassigen Wahl für jeden, der Ägypten besucht. Wir möchten uns erneut bei dem gesamten Team des Jaz Makadina Hotels für die herzliche Gastfreundschaft und den erstklassigen Service bedanken. Wir hoffen, bald wiederzukommen und weitere unvergessliche Momente zu erleben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team