Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Keine Empfehlung, wir kommen nicht wieder!

Wenn ich gefragt werde, ob ich die Anlage meiner besten Freundin weiter empfehlen würde: ein klares Nein! Dazu gab es zu viele Kritikpunkte. Auch ein zweiter Besuch kommt daher auf keinen Fall nicht in Betracht. Deshalb insgesamt nur zwei Sonnen.

• Schlecht
  • - Die Minibar ist trotz AI gebührenpflichtig. Das habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. - Die Sauberkeit im Zimmer war ganz ok, jedoch durfte man nicht unter´s Bett schauen. - Im Bad hat der Abfluss zeitweise stark gestunken. - Die Handtücher waren fleckig. - Absolut ungenügende Zimmerbeleuchtung, es ist viel zu dunkel! - Die Teppiche im Zimmer sind die reinsten Stolperfallen, sie rutschen nur so auf dem Fliesenboden umher.

• Sehr schlecht
  • - Essen: uns hat es nicht geschmeckt. Warum? Zu viel Fast Food (Pommes, Pizza, Pasta, Fertig-Nahrungsmittel mit viel Zucker), Fleisch immer tot gebraten und total trocken. Rind war zäh wie Leder, im Lamm waren viele Knorpel drin, Gemüse zerkocht. Geschmacklich insgesamt fad und langweilig. Fisch war ebenso zerkocht, der fiel schon von selber auseinander. Insgesamt immer das gleiche Angebot, Qualität mangelhaft! Ich habe schon deutlich bessere Buffets in ägyptischen Hotels genießen dürfen. - Im Hauptrestaurant abends unwahrscheinlich stickige Luft. - Beispiel Getränke: der Mojito war seinen Namen nicht wert, er war sauer und total wässrig. Es fehlte der braune Zucker. Außerdem zu wenig Minze (genau ein Stängel), Eiswürfel statt crushed ice und serviert in einem Longdrink Glas. Radler hat wie Apfelsaftschorle geschmeckt, die Mischung zwischen Bier und Limo war miserabel.

• Schlecht
  • - WLAN extrem langsam, wer mehr Speed will muss zahlen. Zudem muss man sich immer wieder neu ins Netz einwählen, das nervte total! - Man wurde wirklich x-mal am Tag angesprochen, ob auch alles in Ordnung sei. Egal ob beim Essen oder auf der Liege. Das ist eindeutig zu viel des Guten und hat mich sehr gestört. Auch hab ich im Urlaub keine Lust auf Diskussionen, warum mir jetzt z.B. das Essen nicht schmeckt. Man konnte so gut wie nichts alleine machen, ohne dass gleich jemand angerannt kam. Shake hands und kumpelhaftes Personal ist nicht jedermanns Sache, höfliche Distanz wäre sehr angebracht! - Fettige Fingerabdrücke der Kellner im oberen Bereich des Glases. Finde ich persönlich eklig! - Es werden schon früh morgens (auch von den Mitarbeitern) Liegen reserviert. Gegen Trinkgeld versteht sich.

• Schlecht
  • - Gebäudekomplex 7: jeden Morgen um 8 Uhr gibt´s einen Personalauflauf, ein Briefing für den Tag sozusagen. Das war mit enormer Lautstärke verbunden. Im Urlaub hätte ich gern mal länger ausgeschlafen. Außerdem ist hinter dem Gebäude die Zufahrtsstraße, man hört jedes Fahrzeug vorbei fahren (auch nachts). - Das Gebäude ist extrem hellhörig, insbesondere die Eingangstüre lässt jedes Geräusch durch. WC Spülungen hörte man regelmäßig auch in der Nacht. - Kleiner und voll gestellter Strandabschnitt. Liegen und Schirme viel zu eng aufeinander. - Transferzeiten ohne Zwischenstopps: Hin 27 Min, Zurück 40 Min. - Sehr schöne Gartenanlage mit extrem dichtem Rasen. Das muss ja eine Menge an Wasser verbrauchen…sollte man da nicht mal über den Wasserverbrauch in einer Wüstenlandschaft nachdenken?

• Schlecht

- Die Liegen sind ohne Auflagen unbequem, da man immer eine Metallleiste im Rücken hat. - Langweilige Abendshows

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail hany.elalfy@jazmakadina.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy Hotel Manager