Dirk (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kinderbetreuung im Jaz Makadina ist hervorragend

Unser Familienurlaub im Jaz Makadina war einfach fantastisch! Das Hotel bot alles, was wir uns für einen lustigen und entspannten Urlaub mit unseren kleinen Kindern gewünscht haben. Der Hotelstrand war der perfekte Spielplatz für die Kleinen. Der sanfte, flach abfallende Strand und das klare Wasser sorgten dafür, dass sie stundenlang im Sand spielen und im Meer planschen konnten, während wir uns keine Sorgen machen mussten. Die Kinderbetreuung im Jaz Makadina war hervorragend. Das Animationsteam organisierte täglich unterhaltsame Aktivitäten und Spiele für die Kleinen, bei denen sie neue Freunde fanden und viel Spaß hatten. Wir hatten auch die Möglichkeit, ein wenig Zeit für uns selbst zu genießen, da wir wussten, dass die Kinder in guten Händen waren. Das Hotelrestaurant bot eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die selbst die wählerischsten kleinen Esser zufriedenstellten. Es war großartig zu sehen, wie die Kinder neue kulinarische Abenteuer erlebten und gleichzeitig ihre Lieblingsgerichte genießen konnten. Insgesamt war unser Aufenthalt im Jaz Makadina ein unvergesslicher Familienurlaub, der sowohl für die Kinder als auch für uns Eltern gleichermaßen genossen wurde. Das freundliche Personal, die kinderfreundliche Umgebung und die erstklassige Unterhaltung machten diesen Urlaub zu einem echten Highlight. Wir freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team