Kinderfreundliches Hotel mit beheiztem Aussenpool, schöne Anlage mit parkähnlichem Garten, grosse zweigeteilte Zimmer, ideal für Familien mit 2 Kindern, Sandstrand mit Korallenriffs gleich beim Strand für Schnorchler, saubere Zimmer, sehr gute Küche mit riesiger Auswahl am Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Wein im "all you can eat"-Angebot ist mittelmässig, das Bier lecker wie auch die Cocktails. In der nähe befindet sich ein Aqua-Park, der mit Gratis-Shuttle-Bus zu erreichen ist. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Zimmer sind grosszügig und zweigeteilt, das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche, es wird täglich gereinigt. Es hat TV, Gratis-WiFi, Zimmersafe und Minibar im Zimmer.
Grosses Selbstbedienungsbuffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Qualität ist gut, abwechslungsreich mit Themenabenden, es werden auch Speisen vom Holzkohlegrill angeboten, die Köche geben sich sehr grosse Mühe ein buntes Angebot zu präsentieren, die Atmosphäre ist angenehm.
Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend! Die Mitarbeiter sind freundlich, humorvoll und sehr kinderfreundlich!
Das Hotel ist in einer schöne Bucht gelegen. Zu der gemauerten und überwachten Anlage gehören mehrere Hotels mit Aquapark und Golfplatz. Das Hotel ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt.
Es gibt eine Hotelanimation mit Fitness, Spiele, Unterhaltung und Kinderdisco. Weiter Angebote sind Spa mit Massage, Tauchen, Bootsausflüge, Busausflüge zu den Kulturstätten Ägyptens, Ausflüge in die Wüste z.T. mit Quad-Fahrzeugen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne-Valérie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Thomas, das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com