Kleine aber feine Anlage mit sehr schönem Strand und guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Eine gute Tauchbasis befindet sich direkt am Hotelstrand. Besonders hervorzuheben ist das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Management, Mr. Hany, Mr. Sayed, sowie das ganze Team, sind sehr engagiert und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein herzlicher Dank an alle für die sehr schöne Zeit - sukran. Perfekter und sehr angenehmer Service.
Wir haben immer gut geschlafen. Sehr sauberes Zimmer mit ausreichend Platz-vielen Dank an das Housekeeping.
Vielen Dank an das Team im Restaurant " Aqua" - hervorragend. Vielen Dank auch an den Küchen-Chef und sein Team im Hauptrestaurant, dort ist für jeden was dabei. Sie erfüllen auch gern Sonderwünsche.
Sehr angenehm und zuvorkommend - perfekt. Braucht keinen Vergleich mit renommierten Hotels z.B. in Dubai, Abu Dhabi zu scheuen.
Direkt am schönen (etwas engen) und sauberen Sandstrand gelegen. Für Schwimmer und Schnorchler gut geeignet. Vielen Dank an das ganze Team am Strand und Pool. Tauchen vom Steg aus oder per Boot möglich.
Die Animation unaufdringlich, das tägliche Abendprogramm unterhaltsam. Die Tauchbasis am Hotelstrand ist empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner , Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com