Caro (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
kleines schickes, sauberes Hotel mit tollem Garten

Gut

Wir sind wieder sehr zufrieden, ich bin beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, von den Reinigungskräften, Kellner, Köche, Animation, Abendprogramm , Manager alle möchten dir den Urlaub so schön wie möglich gestalten. Wir kommen wieder :-)

• immer sehr sauber , unser Zimmer hatte Balkon mit Pool und Meerblick traumhafte Kulisse, Riesen Bett, TV , Minibar, Tee und Kaffee incl. besonders wenn man Geburtstag hat wird das Zimmer schön dekoriert. Ich habe mich sehr gefreut...

• Für ein arabisches Land TOP! Wir haben leider zugenommen ,und mussten uns darüber bei Herrn Khaled (Food Manager) beschweren, das war lustig. Selbst die Coctails waren lecker.

• Ich war schon oft in verschiedenen Hotels aber hier fühle ich mich am wohlsten, alles wird möglich gemacht.

• Vom Flughafen in ca. 30 min erreichbar. In der Bucht befindet sich das Hotel mit direkter Sand-Strandlage. Liegen sind bequem, Getränke bekommt man gebracht, keine Korallen direkt am Sandstrand, ohne Badeschuhe ist das schwimmen im Meer gut möglich. Beheizter Pool. Achtung: Schnuppertauchen nicht bei Schauinsland buchen (zu teuer und man wird mit dem Auto eingesammelt und nach Hurghada gefahren ) sondern direkt bei der Tauchbasis Scubaworlddivers. Ich bin selber Taucher und kann sie gut empfehlen.

Tauchen, Quad, Reiten ,Massage, Animation ,Gym

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Caro

Liebe Caro Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team