Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines und sehr feines Hotel! Wir sind begeistert

Recht kleines und sehr feines Hotel mit direkter Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal wunderbar. Transferzeit ca. 30-45min. Für einen Badeurlaub ideal.

• Schöne große, moderne und sehr saubere Zimmer, mit begehbarer Duschen und bequemem Bett.

• Wir wunderten uns erst, dass das Hotel nur über ein Buffetrestaurant verfügt. Wir waren 3-5 gewöhnt. Dies stellte sich jedoch als Glücksfall heraus, da sich die Köche auf das eine Restaurant "konzentrieren" konnten. Das Essen war sehr schmackhaft und hatte Biss (Gemüse, Reis, Nudeln). Abwechslung gab es tätsachlich auch. Das kannten wir auch schon anders. Weiterhin verfügt das Hotel über ein a la carte Restaurant (Aqua Bar). Mittags ist es die Strandbar. Mittags gibt es in der Strandbar ebenfalls Essen a la carte. Alternativ kann im Buffetrestaurant gegessen werden.

• Überragend. In Ägypten noch nie schlechten Service erlebt, was wir in diesem Hotel erlebt haben, war schon mehr als toll. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Jeder Mitarbeiter war äußerst bemüht, zuvorkommend und freundlich. Und ich meine wirklich jeden! Die deutsche Gästebetreuerin Melina macht ihren Job sehr gut.

• Transferzeit: 30-45min. Entfernung zum Flughafen ca. 30km. Hotel liegt in einer gated community mit mehreren anderen Hotels, sodass einem Spaziergang nichts im Wege steht. Gleiches gilt auch für Strandspaziergänge (sonst kaum möglich in Hurghada). Wir hatten jederzeit ein sicheres Gefühl. Security ist zwar vor Ort (kontrolliert die Hotelzugehörigkeit) trägt aber keine Waffen, vermutlich weil bereits an der Zufahrt zu den Hotels kontrolliert wird. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants ("Dine Around" incl. bei AI, mind. einmal pro Aufenthalt) und diverse Shops. Im Nachbarhotel befindet sich ein Wasserpark. Shuttlebus vorhanden. Sonst ist die Umgebung Wüste.

Alles "Standartakitivitäten" vorhanden. Werden auch von den Animateuren umgesetzt. Leider ist am Strand kein Platz für Volleyball oder Beachtennis etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com