Saubere weitläufige gepflegte Hotel Anlage mit direktem Zugang zum großen und sauberen Strand. Mit Privattransfer in ca 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zu erreichen. Leider sehr stark vom Familien mit Kindern und Kleinkindern besucht. Für mich persönlich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Groß und sauber mit Balkon oder Terrasse.
Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Leider wiederholt sich das gesamte Angebot fast täglich. Die im All inklusive Angebot enthalten Getränke lassen keine Wünsche offen und sind von guter Qualität.
Schnell freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Direkt am Strand. Der Pool ist ausreichend groß um ein paar Bahnen zu schwimmen. Am Pool und am Strand fand sich immer eine frei Liege. in der Nähe befinden sich Geschäfte, und Tauchbasen sowie Geldautomaten die leider keine Euro ausgeben...
Gutes Animationsteam mit Luft nach oben. Am Abend nervige Animation für die Kinder, danach täglich wechselndes Showprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | René |
Lieber Rene , Im Namen des gesamten Jaz Makadina-Teams möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren wertvollen Kommentar zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alle Kommentare unserer geschätzten Gäste mit Verständnis und Dankbarkeit entgegennehmen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, denn diese Bewertungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten Sie freundlich darüber informieren, dass unser Hotel familiengeführt und freundlich ist , jedoch verstehen wir, dass Sie vielleicht auf Suche nach einer anderen Art von Urlaub waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir ihnen wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.