Kleines feines Hotel an der Makadi Bay. Für uns in allen Belangen perfekt. Wir haben im Juni zum achten Mal unseren Urlaub im Jaz Makadina genossen und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in unser zweites Zuhause reisen.
Wunderschöne große Zimmer mit großen bequemen Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool. Ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, Instantkaffee, Tee und zwei großen Flaschen stilles Wasser pro Tag hat es uns dort an nichts gefehlt. Im Bad sind in der Dusche Behälter mit Shampoo und Duschgel vorhanden, die regelmäßig aufgefüllt werden. Sowohl unser Zimmer als auch unser Bad waren immer blitzblank. Handtücher konnten täglich gewechselt werden (auch die Handtücher für den Strand). In unserem Zimmer erwartete uns bei Ankunft ein Obst- und ein Gebäckteller. Ganz lieben Dank hierfür. Wir haben uns riesig gefreut.
Das Essen war wie immer reichhaltig und gut.
Wir haben noch nirgendwo einen solch aufmerksamen Service erlebt. Dies gilt sowohl für den Zimmerservice als auch für den Gastrobereich. Auch das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Euch alle, die uns jedesmal einen solch erholsamen Urlaub schenken.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten zur Makadi Bay. Hier erwartet einen ein sehr schönes Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer!