Heike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Maximale Erholung in außergewöhnlich tollem Hotel

Maximale Erholung in außergewöhnlich tollem Hotel Dez. 2022 Nach einem herausforderndem Jahr 2022 haben wir uns kurzfristig für einen Endiahresurlaub im JAZ Makadina entschieden, um hier entspannt und gut erholt ins neue Jahr zu starten. Ich bin nun zum 3. Mal mit meiner Tochter zu Gast in diesem wunderschönen Top Class Hotel und kann es nur bestens weiterempfehlen. 5 von 5 zu vergebene Sterne, obwohl das Hotel und Team mehr * verdient hat. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im JAZ Makadina.

• Die Zimmer sind super komfortabel ausgestattet mit tollem Bad, TV, MiniBar, Klimaanlage und richten sich toll zu der wunderschönen Gartenanlage oder gen Meer aus. Das Housekeeping ist super freundlich und hilfsbereit, überrascht tagtäglich mit neuen Dekoideen.

• Der Food & Beveragebereich (Bars, Restaurant, Pool) einfach außergewöhnlich. Die Auswahl und Qualität der ägyptischen und internationalen Speisen einfach super und der Service sehr zuvorkommend und willkommen. Die Silvesterfeier war einzigartig, wir haben sehr nette Kontakte geknüpft am Tisch und fühlen uns hier wie zuhause.

• Der Poolbereich ist angenehm ruhig und nicht überladen, für Meer/Strandliebhaber bietet sich der Strand mit tollem Blick auf das Meer. Die Silvesterfeier war einzigartig, wir haben sehr nette Kontakte geknüpft am Tisch und fühlen uns hier wie zuhause.

• Nach nur ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen erreicht man das JAZ Makadina und wird an der Rezeption herzlich empfangen und mit einem Saftgetränk begrüßt.

• Wellness
    • Sport

Das Animatiomsteam begeistert durch die Planung von Mini Disco, Abendshow und Aktivitäten wie z.Bsp. Aqua Gym. Es gibt eine Kinderbetreuung, den Kids Club. Was ich hier im JAZ Makadina als sehr angenehm empfinde ist, dass man nett gefragt wird, aber nicht belagert wird.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team