Nur gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Internet auf dem Zimmer könnte besser sein. Zu Stoßzeiten wie z.b. 18 Uhr wird es sehr schwirig sich im WLAN einzuwählen bzw. ist die Kapazität nicht mehr vorhanden. Aber das ist jammern auf verwöhntem Niveau :) Ich hatte ein Doppelzimmer Standard und es war schön groß und sauber. Es gab sogar bisschen deutsches TV Program. Die Sauberkeit war auch toll. Da habe ich in Deutschland schon schlechteres erlebt. Alles top gewesen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Buffets sind zu jeder Zeit sehr vielfältig und üppig von Vorspeise bis hin zum Dessert. Das Personal ist super nett und aufmerksam, sie merken sich nach kürzester Zeit, wer du bist, wo du sitzt und was du gerne isst und trinkst. Die Cocktails sind leider etwas dünn, jedoch das Radler ist sehr gut : )
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Sie haben sofort unterstützt und abhilfe geschaffen. Die Manager sind gut miteinander Vernetzt und sind alle informiert. Besonders bei Beschwerden.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Preise die im Spa angeboten werden, sind deutsche Preise, jedoch, lassen die Spa Manager mit sich reden. Ich hatte ein ägytisches Hammam und 5 unterschiedliche Massagen jeden Tag zur gleichen Zeit. Bis zum Beginn der Massage, kann man sich was die Massagen angehen, noch umentscheiden. Wenn eine Anti-Stress Massage beucht war, ich jedoch lieber eine Fußmassage haben wollte, wurde das so umgesetzt. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber. Im gesamten Hotel/Spa Bereich, habe ich noch nie soviel Reinigungspersonal gesehen, die nonstop am putzen waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team