Simone (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega schöner Urlaub 🤍 Wir kommen sicher wieder

Gut

Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Jeden Tag wird alles gründlich gereinigt! Es war sehr schön. Für mich könnte tatsächlich etwas mehr Stimmung sein! Aber ich glaube das wurde schon öfters kritisiert, und vielleicht ist es deshalb eher ruhig

• Sehr sauber! Wahrscheinlich eins der saubersten Bäder in unseren Urlauben

• Das Restaurant fanden wir sehr gut.. Jedoch ist die Aqua Bar beim Strand einfach unschlagbar. Sehr sehr gut und gemütlich. Es war nie überlaufen und einfach ein angenehmes Klima

• Sehr bemüht und freundlich (was sicher nicht einfach ist bei der Hitze) Natürlich wird Trinkgeld immer gerne genommen! Jeder mag es, wenn er für seinen Service extra belohnt wird. Haben wir auch sehr gerne gegeben 🤍

• Der Strand ist einfach Mega.. wenige Scheitte vom Pool entfernt. Wenn man jetzt viel sehen will, vielleicht eher ungünstig. Aber hinter dem Hotel gibt’s Geschäfte. Gemütlich aufgebaut und schön.

Es wird natürlich alles angeboten. Von Haaren machen bis Pferde reiten! Die Leute waren NIE aufdringlich. Sind mit „einen schönen Tag noch“ immer weitergegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Herzliche Grüße Taher Elsayed Hotel Manager