Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr FLOP als TOP - leider

Hotel klein und übersichtlich, Zimmer groß und in Ordnung Zimmer627 liegt schön zum Garten, wenn gewässert wird riecht es nach Klärgruppe ekelhaft. Der Strand nix für Ruhesuchende alle paar Minuten kommt irgendwer und versucht einem etwas anzudrehen, Zeitung, Massage Ausflug usw. sehr nervend.

• Gut
  • Zimmer gut und geräumig, Bad sehr schöne Dusche, der Boy sorgt jeden Tag für eine neue schöne Deko. Betten waren gut. Minibar okey.

• Sehr schlecht
  • was soll mann sagen, sehr schlechtes Essen ausser Frühstück ging bei uns nix. Zum Glück hatten wir Ultra All gebucht und konnten so Abends in 7 Restaurants ausserhalb essen gehen, dort war alles sehr sehr gut, egal ob Grill, Chinese egal immer Top und vor allem sauber. Der Alkohol war im Hotel Industiealkohol und Ätzte einem den Magen weg, sehr schlecht. Wir hatten alle Magenprobleme und jetzt bitte nicht schreiben es sei die Umstellung nein es war das unsaubere waren schon oft in Ägypten und nie Krank lieber Hotelmanager.

• Jeder gab sich große Mühe vom Personal nicht aufdringlich, sogar der Manager versuchte es mit einem extra Abendessen und Sekt auf dem Zimmer wieder alles gut zu machen. Personal in echt ganz ganz TOP.

• Nach 30 Minuten Fahrt im Hotel, mann kann gut sparzieren gehen und ist schnell in der Madina.

sehr nettes Personal, haben es aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com