Hotel gut mit Verbesserungspotential insbesondere beim Essen und beim Service.
Zweckmäßig eingerichtet, ordentlich groß und gute Betten. Deutsches TV Programm mal besser mal schlechter. Aber immer ca. 5 deutschsprachige Sender zu empfangen.
Alles in allem eine Note 3. Man kann halt 5 Sterne nicht mit 5 oder 4 Sternen in anderen Resorts z. B. in Spanien vergleichen. Man hat immer was gefunden, jedoch war die Auswahl an Fisch echt nicht gut. Fand ich persönlich schwach. Zumal das Rote Meer direkt vor der Tür ist.
Teilweise sehr gut, teilweise aber auch schlecht. Einige Kellner sind auf Zack und machen einen guten Service. Dann gibt es aber auch welche, die, wenn man nicht laufend auf ihre Animationen anspringt, einen dann auch merken lassen, dass man sie nur widerwillig bedient.
Direkt am schönen Sandstrand und einem schönen kleinen Hausriff gelegen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber nichts besonderes.
Ich habe alles über eine bekannte App. gebucht. Die Touren haben alle perfekt geklappt und waren vom Preis teilweise 50 Prozent billiger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer!