Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Hotel liegt in ruhiger Lage an einem schönen Sandstrand. Perfekt für einen Urlaub zum Entspannen und Abschalten. Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall eine Reise wert 🙂😉

• Zimmer waren sehr sauber, Bett war mega bequem, Dusche war das Wasser ab und zu knapp, aber nicht schlimm....

• Gut
  • Essen war gut, reichliche Auswahl und für jeden was dabei. Personal in der Gastro war sehr freundlich. Das schöne man kann draußen essen. Essen gibt es so gut wie rund um die Uhr.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden erfüllt 🙂

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen perfekt, halbe Stunde und du bist am Hotel 🙂

• Gut

Pool sehr schön, Massage mega gut, Fitnessangebot sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.