Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Der Strand ist direkt am Hotel sehr gut gepflegt und direkt an kleinen Riffen wo man Fische und Korallen sehen kann. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal kümmert sich sehr akribisch, dass das Hotel allzeit sauber und gepflegt ist. Für Getränke muss man nicht lange warte, da das Personal direkt zur Stelle ist und einem fast jeden Wünsch erfüllt. Die Animateure sind sehr freundlich, fröhlich und bieten ein sehr gutes Angebot.
Zimmer ist immer sehr Sauber gewesen und hatte sehr gute Ausstattung.
Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend unterschiedliche Themen und somit viel Abwechslung. Das essen war sehr lecker und das Angebot groß, sodass für jeden etwas dabei war.
Das Personal war immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch hatte und sehr Freundlich. Egal ob im Restaurant, Bar, am Pool oder im Zimmer, war das Personal sehr Freundlich kompetent und schnell.
Hatten einen direkt transfer zum Hotel somit war die Fahrtzeit sehr kurz. Lage ist perfekt.
Das Wellnescenter war sehr erholsam, haben zwei sehr schöne Massagen bekommen. Alles Sauber und das Personal freundlich und kompetent Die Animateure haben für groß und klein immer ein breites spaßiges Angebot gehabt. Alle waren sehr freundlich gut gelaunt und hatten auch ein offenes Ohr für fragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team