Hier ist einfach alles rundum perfekt: die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und liegt direkt am hauseigenen Sandstrand (mit eigenem Riff , flacher Einstieg ins Meer, glasklar und perfekt zum Baden und Schnorcheln, Riff ist belebt) Service ist herausragend, egal ob am Pool, im Restaurant, an der Bar oder Zimmerservice. Sogar am Strand wird man bedient :) Super Wetter im November, 25 Grad Wasser, 28 Grad Luft, empfindet man als nicht zu heiß, Sonnenschirme überall am Strand und inkl. Liegen. Wir kommen wieder
Immer sauber, schöner großer Balkon. Simpel eingerichtet, aber jeden Tag z. B. frisches Wasser, Personal sehr aufmerksam auch zwecks neuer Badetücher etc. Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf Baustelle. Das war einfach nur Pech. Andere Zimmer mit tollem Ausblick zb auf Gartenanlage.
Allgemein gutes Essen, Auswahl stimmig und es hat auch immer geschmeckt, aber manchmal hat das gewisse Etwas gefehlt für 5 Sterne Hotel.
Perfekt. In allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam, schnell und dabei nicht aufdringlich!
Nicht weit vom Flughafen, in perfekter Strandlage in schöner Badebucht. Anlage super, gepflegt, grün
Für jeden was dabei, egal welches Alter. Tolle Animations-Crew
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hannes und Sophia, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Bezüglich dem Kommentar über dem Zimmer und dem Essen werden wir an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben . Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com