Harsh-Shivam (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel und das beste Essen in Ägypten

Unser Aufenthalt im Jaz Makadina war rundum gelungen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit direktem Zugang zum Strand und glasklarem Wasser. Die Anlage ist sehr gepflegt, und das gesamte Hotel strahlt eine angenehme, entspannte Atmosphäre aus. Ein wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Lage, der Service und das Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Wir können das Jaz Makadina uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmer: Die Zimmer waren sauber, geräumig und modern eingerichtet. Besonders angenehm war der tägliche Reinigungsservice und die bequemen Betten.

• Essen: Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen, sowohl internationale als auch lokale Gerichte. Jeder konnte etwas Passendes finden, und die Qualität der Speisen war durchgehend gut.

• Service: Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool.

• Einrichtungen: Der Poolbereich war großzügig gestaltet, und es gab immer genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Auch das Freizeitangebot im Hotel war vielfältig – von Sportangeboten bis hin zu abendlichen Shows.

Alles top. Großer Tennisplatz. Sauberes Fitness und sooo überragende Animationskünstler.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Harsh-Shivam

Sehr geehrte/r Shivam, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team