Murat (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Relax Hotel

Bedienung Leute Ambiente ungemein gut ich würde sogar sagen sehr gut !!! Das Essen mega stark die Leute übertreffen sich in allem selbst tagsüber bekommt man trinken regelrecht hinter her getragen. Bei hohen Temperaturen um so besser wenn man viel trinkt.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber es wird jeden Tag sauber gemacht. Klima läuft perfekt muss man halt aufpassen dass man nicht zu kalt macht !

• Das Ambiente ist mega. Man sollte halt schauen dass man nicht in der Rush hour essen geht aber ganz früh oder ganz spät ist es fast so als wäre man alleine im Hotel und man kann sich an allem bedienen von Salaten bis süsspeise, gegrilltem bis gekochtem….. safe für jeden was dabei !!!!! Der Küchen chef informiert sich jeden tag ob die Bedürfnisse erfüllt sind oder ob was fehlt.

• Die jungs sind überragen mich hat es positiv überrascht wie sie auf zack sind … jeder ist zuvorkommend und sie merken sich was du trinkst und wie gesagt sie tragen es hinter her bildlich ausgedrückt. Natürlich auf wollen, bekommet man alles.

• Das Hotel liegt Direkt am Strand Pools vorhanden. Mega geil sind die Korallen Buchten man kann den ganzen tag schnorcheln vorausgesetzt man hat Brille und flossen dabei da schwindet die zeit so unfassbar schnell !! Hinter dem Hotel befindet sich eine Shoppingstrasse, man ist also abends nie gelangweilt sei es die animation oder einfach shopping.

Da ich in den tagen mich auch bewegen wollte war der gym bereich mega cool laufband gewichte anschliessend jakuzzi perfekt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Murat, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team