Eigentlich wollte ich nach letztem Jaht in Ägypten nicht nochmal hinreisen, die Angst war zu gross wieder krank zu werden und nicht genug Essen zu haben (obwohl es ein 5 Sterne Hotel war), ABER....... Wir waren so glücklich dieses Hotel gewählt zu haben.Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüsst, bekamen dann ein Begrüssungsgetränk und einen nassen Tuch zum Hände sauber machen. Eine sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten und eigenem Hausriff. Alles in einem, gemütliche, familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Es gab Eintrittskarten für Aquapark, den man jeden Tag aufsuchen konnte, Shuttlebus fährt vom Hotel ab und fährt auch wieder zurück. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr gross war. Einfach gahalten, aber trotzdem gemütlich. Eine Schublade mehr würde nicht schaden, ansonsten alles gut. Minibar war nicht inklusive, man bekam jeden Tag eine grosse Flasche Wasser aufs Zimmer, die man überall in der Anlage am Wasserspender auffüllen konnte. 150 MB WIFI sind inklusive in Lobby Safe gab es an der Rezeption inklusive
Es gab einfach genug von allem!!!! Zum Frühstück gab es mindestens 15 verschiedene Backteilchen, die so lecker waren. Abends wurde immer gegrillt, Fisch, Krabben, Steacks, Leber, Wachtel, Hähnchen, Hamburger usw. (immer abwechselnd) Jeden Tag gab es 2-3 verschiedene Suppen, die sehr lecker waren ( Erbsen-, Kartoffel-,Bortsch-,Hühner-, Fisch-, Gemüsesuppe usw.) Eine Kuchenauswahl war einfach köstlich. Überall im Restaurant, war sehr sauber, Speisen wurden gleich nachgefüllt.
Das Personal war einfach klasse, total freundlich, immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut gewesen. Jeder Wunsch wurde gleich erfüllt.
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich über die Strasse.
Für Kinder gab es tagsüber verschiedene Aktivitäten im Kinderclub, abends gab es Minidisko. Der Stand war sehr sauber, leider wurden die Liegen sehr früh belegt. Schöner Pool, den wir nicht genutzt haben , wenn man schon ans Meer fährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|