+ Garten + Zimmer + Service + Aquapark + Frühstück + Ala Carte Restaurants + kurzer Transfer + Getränke (für Ägypten) ________________________ - Buffet am Mittag und Abend - Strand - Kinderbetreuung - Abendunterhaltung in der Bar statt im Theater - Baustelle im hinteren Bereich (vorne nichts zu merken) - Ende Oktober schon recht frisch, wundere mich ein wenig wie das manche Winterurlauber machen.....
Sehr gut. Hab geschlafen wie ein Baby. Sehr gutes Boxspring Bett. Einziges Problem: Es ist zu dunkel im Zimmer. Eine wirkliche Lampe an der Decke fehlt. Aber sonst sehr gut. Problematisch ist es sicherlich wenn man eines der Zimmer hinten zur Baustelle hat. Das ist bestimmt nicht schön und laut.
Gespalten: Frühstück: 5 Sterne. Jeden Tag das Gleiche, aber das ist okay beim Frühstück. Nur zu wenig Obst kann man kritisieren. Mittagessen: 2 Sterne. Immer das gleiche. Abendessen: 3 Sterne. Eigentlich auch immer das Gleiche. Trotzdem sehr gut: Sonntags das Seafood Buffet und Dienstags der Gala Abend. Die anderen Tage besser Ala Carte Essen gehen wenn man Ultra AI hat. Ala Carte Restaurants: 5 Sterne. Wirklich sehr gut mit hervorragendem Service. Bestes Restaurants war das Sofra. Getränke: Bier und Wein durchaus trinkbar. Cocktails sind mit Billig-Alk aber durchaus okay. Hotel kostet ja auch keine Unsummen.
Sehr nett, freundlich, engagiert und bemüht. Waren alle wirklich super drauf, vom Roomboy bis zum Pool-Service.
Transfer ist kurz. Wir waren die einzigen Gäste und der Fahrer hat es in 30min geschafft. Zurück waren es 45min. Angenehm kurz. Transfer geht durch eine echt eklige Gegend die total heruntergekommen ist. Keine Sorge, im Hotel wird es besser. Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist die Makadi Bay schon zugebaut wie Malle und viele Boote liegen vor dem Riff. Schnorcheln ist trotzdem möglich und ganz gut. Strand ist sehr voll. In der Nähe gibt es wie überall in Ägypten eigentlich nix was man machen kann außer so einen Mist wie Quadfahren oder Kamelreiten. Hurghada ist nicht weit weg, ist aber einfach nur eine hässliche Stadt. Der Reiz liegt unter Wasser. Top: Der Aquapark der per Gratis Shuttle in 10min erreichbar ist. Der Park wie auch Essen und Getränke im Park sind inklusive. Die Rutschen sind der Hammer. Wasser ist jedoch sehr frisch, schätze ab November ist es da zu kalt. Bewertung: Lage für Makadi Bay sehr gut, allerdings finde ich Makadi Bay selbst nicht so der Bringer.
Kinderbetreuung: Eher schlecht. Gibt nur einen mickrigen Raum an dem die Animateure mangels Aufenthaltsraum ständig rum hängen. Kaum Spielzeug. Die Belgierin die das macht ist sehr engagiert aber für ein Familienhotel ist es zu wenig. Ansonsten wird für Erwachsene einiges geboten. Abendunterhaltung war auf der Terasse vor der Bar und nicht in einem Theater. Plätze waren schwer zu bekommen. Wirklich nicht toll. Pool war gut und nicht zu voll. Allerdings schon frisch Ende Oktober. Der hintere Pool war deutlich wärmer (beheizt?). Allgemein wundere ich mich schon sehr wie manche im Winter in Ägypten Badeurlaub machen können. Mir war es Ende Oktober schon bei 30 Grad wegen Wind eigentlich zu kühl. Wie ist es da im Januar??
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zum Zimmer und Service wir sind sehr erfreut dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Mit dem Kommentaren bezüglich dem Licht im Zimmer, der Auswahl des Essens und dem Kinderclub möchten wir uns vielmals entschuldigen. Ich werde Ihre Kommentare und Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com