Hotel eher 4 Sterne Wert, es gibt viel bessere 5 Sterne Hotels in Ägypten - wobei das Preis-Leistungsverhältnis grundsätzlich stimmt. Hotel direkt am Strand (ein Hotel neben dem Anderen), Liegestühle sehr nah aneinander! Essen im Hauptrestaurant nicht sehr abwechslungsreich, Qualität OK - mehr nicht.
Zimmer OK. Ursprünglich hat man uns zu 2 Zimmer geführt mit Blick auf die Baustelle des Hotels nebenan! Nach Reklamation bekamen wir anständige Zimmer an guter Lage.
Nette Mitarbeiter. Essen etwas langweilig und wiederholend am Buffet, Qualität OK aber nicht sehr gut, obwohl die Auswahl gross ist. Gutes Buffet in grossem Zelt am 31. Dezember.
Unterschiedlich: einige sehr gut, einige weniger.
Ein Hotel am Anderen - Kleiner Strandabschnitt fürs Hotel reserviert. Ein paar Geschäfte gleich nebenan zum einkaufen.
Im Hotel generell eher wenig, wobei einige Aktivitäten nicht stattfanden weil zuwenig Gäste mitmachten. Fitnesscenter sehr klein und nicht besonders modern, tolle Jacuzzi draussen! Ping Pong vorhanden. Schöner Golfplatz 3 Minuten entfernt mit Abholservice.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Monique, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Kommentare bezüglich der Lage des ersten Zimmers, Service, Essen, Fitnesscenter und den zu nah gestellten Liegestühlen werden wir sofort den bestimmten Abteilungen weiterleiten um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Ich werde natürlich auch Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com