Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Rotes Meer entspannt genießen mit Familie

Sehr sauberes und gepflegtes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage Perfekter Service, gute Sprachkenntnisse des Personals. Super Haus Riff und Ausflugsschiffe direkt vor Ort.

• Sauber, ausreichend groß, keine Mängel, geräumige Dusche, Balkon

• Gut
  • Sehr gut mit Abstrichen bei den Variationen, wenn man länger da ist dann kann es etwas langweilig werden. Wünschte mir persönlich etwas individuellere Dessert Auswahl und Präsentation wie in anderen Hotels schon erlebt, ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau

• Perfekt Kommen sogar um einen die Brille zu reinigen

• Kleine Gebäude in schöner Grünanlage direkt beim Strand (Pool zum Strand best case 35m), immer ausreichend liegen, kein Reservierungsgehetze am morgen

• Gut

Wirlpools, Fitness, Gymnastik, Mini Club. Aber braucht man eigentlich nicht, das Rote Meer mit Hausriff (auch für Kinder gut erreichbar) schreit gerade dazu immer wieder besucht zu werden. Hab fast 1000 Unterwasser Fotos gemacht....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com