Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub mit toller Hotel Anlage !

Sehr gepflegte Hotel Anlage, direkte Strandlage, super freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhiger Urlaub zum weiterempfehlen

• Wir hatten 1 Spar-Juniorsuite mit Blick auf den wunderschönen Garten. Großes Doppelbett im Zimmer plus 2 Betten/Sofa in separater Nische wo klein Kinder hätten schlafen können. Bad mit großer ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl sowohl mittags als auch Abends. Sehr nette Kellner, besonders Islam. Bei Magen-Darm Beschwerden oder Halsschmerzen bekam man extra Suppe oder Tee an den Tisch gebracht.

• Super freundliches Personal ! Sehr hilfsbereit

• Vom Flughafen ungefähr 35-40 min fahrt. Im Ort selber vereinzelnde Geschäfte, Nächst größere Einkaufs-/Bar Möglichkeit Hurghada oder Senzo Mall.

• Gut

Tägliche Animation. Drei Pools lediglich mit verschiedenen tiefen, für klein Kinder keine spiel Möglichkeiten zb. Rutschen oder Schaukeln. Strand mit Liegen Schirmen und Abtrennungen zum Nachbarn. Super Möglichkeiten zum Schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com