Rolf (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025
Ruhiges Hotel in schöner Anlage mit tollem Personal und sehr gutem Essen

Der ruhende Pol in der sonst grauenhaft lauten Nachbarschaft. Es hat uns an nicht gefehlt. Schöne saubere Zimmer, aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dazu noch Glück mit den warmen Temperaturen Anfang Januar. Bestes Badewetter! Einziger Kritikpunkt: Die Silvesterfeier hatte ein tolles Buffet, aber schlechte Vorführungen und schlechte Musik. Stimmung sieht anders aus! Da ist noch Luft nach oben. Wir kommen aber auf jeden Fall nach Silvester wieder.

Vorname:Rolf
Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team