Ben (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Faschingsurlaub

Wir waren als Familie mit vier Erwachsenen und einem Kind (7), über den Fasching 2024, sieben Tage im Hotel Jaz Makadi. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Zum Tauchen sind sehr schöne Korallenriffe mit einer bunten Vielfalt an Fischen direkt am Strand vorgelagert. Die Anlage ist gepflegt, mit rund 300 Zimmern sehr schön angelegt und überschaubar. Die Mitarbeiter sind sehr auf Sauberkeit und Hygiene bedacht. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt, Wasserflaschen kostenlos aufgefüllt und das Bett kreativ gestaltet. Zum Geburtstag gab es neben einer extra tollen Dekoration auf dem Zimmer auch zwei Geburtstagslieder von den Bedienungen und eine kleine Torte. Besonderes Highlight an diesem Hotel ist jedoch die tägliche kulinarische Auswahl aller Speisen. Angefangen von der tollen Auswahl beim Frühstück, über die Möglichkeit des Lunchs a la Card am Strand oder das täglich abendliche gigantische Dinner. Ex. Sous Chef Mahmoud G. überraschte uns täglich noch einmal zusätzlich am Tisch mit kulinarischen Köstlichkeiten. Aber auch das Service-Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Das allabendliche Unterhaltungsprogramm war nett und kurzweilig. Einzige Enttäuschung war das Animationsteam. Dieses war mehr mit sich selbst beschäftigt als sich um die Gäste zu kümmern. FAZIT: Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir haben auch vor, dieses Hotel noch einmal zu besuchen!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
      Vorname:Ben

Sehr geehrter Ben, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team