Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder.

Im Jaz Makadina passen viele Dinge gut zusammen, die den Urlaub zu einem runden Erlebnis werden lassen.

• Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und Wünsche wie z.B. mehrere Tücher für den Strand sind kein Problem. Wir hatten Familienzimmer die sehr geräumig sind.

• Chef des Restaurants Mahmoud Gad ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und erfüllt gerne auch kleinere Sonderwünsche

• Ahmed und Mohamed von der Bar lassen keinen auf dem Trockenen sitzen und sind sehr aufmerksam und höflich.

• Direkt in der Anlage ist ein super Dive Center. Super freundliche Angestellte und sehr nette Dive Guides. Sehr kompetent und immer auf Sicherheit bedacht. Direkt am Hausriff kann man schon die ganze Wasserwelt erkunden. SCHILDKRÖTEN, FEUERFISCHE, BLAUPUNKTROCHEN, KOFFERFISCHE, OKTOPUS, UND UND UND... ICH EMPFEHLE EINEN SCOOTER TAUCHKURS. DAS IST WIE FLIEGEN UNTERWASSER UND MACHT SOOOOO VIEL SPASS.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team