große Hotelanlage mit vielen zweistöckigen Wohngebäuden, die Zimmer sind recht schlicht (Betten sehen gewöhnungsbedürftig aus, sind aber bequem) gehalten aber man hat genügend Platz...oberflächlich (mit dem Auge) sieht alles sehr sauber aus und man hat einen ausreichend großen Balkon! Am Strand "rennt" den ganzen Tag einer vom Personal hin und her und sammelt Müll ein es ist also schon ziemlich sauber am Strand wir haben den Urlaub zwar mit einer Erkältung verbracht, jedoch wie sonst fast alle Urlauber OHNE (Magen-) Darmbeschwerden wir haben uns tgl. Wasser abgefüllt und damit Zähne geputzt... auf keinen Fall Taucherbrille, Schnorchel und ggf. Flossen vergessen
wie oben schon beschrieben...aber Achtung:Getränke aus der Minibar kosten Extra (sowie alle geschlossenen Getränke)
Es gibt ein Hauptrestaurant, indem man sich vom reichlichen Buffet bedienen kann...die Speißen sind meist sehr ähnlich, nicht schlecht aber ziemlich fad!
Personal an der Rezeption hat gute deutschkenntnisse sind freundlich und hilfsbereit, sie versuchen ihr bestmöglichstes zu tun! Zimmerpersonal präsentiert einem jeden Tag eine "kleine" Handtuchüberraschung
Das Hotel ist in der Makadi Bucht gelegen was sehr schön ist, jedoch auch sehr überschaubar, ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Shishabar, eine Disco und Apotheke...aber wenn man will kann man mehrmals tgl. mit dem Shuttlebus nach Hurghada fahren. Vom FH sind es ca. 45Min. mit dem Bus zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem schönen feinkörnigen Sandstrand und nach ein paar Metern schwimmen kann man auch das hauseigene Riff bewundern
der Pool ist schön und groß...Sport und Unterhaltung lässt ein wenig zu wünschen übrig (wem das wichtig ist), aber ich glaube für die Kids recht aktiv... das Wasser am Strand ist sehr klar/schön man bekommt eigtl immer einen Liegestuhl am Strand sowie am Pool...das Gute ist zum Trinken holen (am Strand) muss man nicht weit gehn da es auch eine Strandbar gibt
| Infos zur Reise | |
|---|---|