- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem gepflegt. Sehr negativ: Die Hotelbeschreibung hat uns suggeriert, dass es hier diverse Spezialitätenrestaurants gibt. Gibt es auch. Pro Aufenthalt (wir waren eine Woche) darf aber nur 1x gebucht werden. Danach ist es kostenpflichtig. Insofern bleibt dann nur das Hauptrestaurant. Das ist von der Auswahl sehr zwar viel, aber am Ende immer sehr ähnlich. Die Speisen sind wenig gewürzt. Aber man kann sich dann ja selbst helfen. Geht also. Aber alles in allem entspricht dies nicht meinem Verständnis von einem 5-Sterne Hotel. Damit ist das Preis/Leistungsverhältnis schlecht. Das geht besser. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr aufmerksam. Teilweise aber auch etwas penetrant aufdringlich. Insbesondere am Strand wird man alle 3 min angesprochen. Selbst wenn man schläft. Da kann das Hotel nichts zu. Ist wohl landestypisch.
Die Hotelbeschreibung hat uns suggeriert, dass es hier diverse Spezialitätenrestaurants gibt. Gibt es auch. Pro Aufenthalt (wir waren eine Woche) darf aber nur 1x gebucht werden. Danach ist es kostenpflichtig. Insofern bleibt dann nur das Hauptrestaurant. Das ist von der Auswahl sehr zwar viel, aber am Ende immer sehr ähnlich. Die Speisen sind wenig gewürzt. Aber man kann sich dann ja selbst helfen. Geht also. Aber alles in allem entspricht dies nicht meinem Verständnis von einem 5-Sterne Hotel. Damit ist das Preis/Leistungsverhältnis schlecht. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Sehr viel Mitarbeiter die sehr aufmerksam sind. Getränkewünsche werden schnell aufgenommen und bedient. Nur den Alkohol in den Getränken sucht man teilweise vergeblich. Da sind sie sehr sparsam. Kenne ich aus der Karibik anders 😀
Vom Flughafen zum Hôtel sind es nur 30min. Das ist sehr angenehm. Das Hotel selbst ist Teil von 5-6 Hotelanlagen, die ebenfalls der JAZ-Kette angehören. Die Anlagen sind alle sehr schön und haben tolle, gepflegte Wege und Gärten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen dafür zu danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar mitzuteilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alle Kommentare unserer geschätzten Gäste mit Verständnis und Dankbarkeit entgegennehmen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, denn diese Bewertungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an einen schillernden Urlaub nicht übertroffen haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigt werden und würden uns über die Gelegenheit freuen, Sie bei einem zukünftigen Urlaub zu bedienen. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder zu sehen. Mit herzlichen Grüßen, Jaz Makadina-Team