Florian (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in der Makadi Bay

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch wieder dorthin kommen. Man wird sehr freundlich empfangen. Alle Angestellten sind zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die Grünanlage sehr schön und ebenfalls immer sehr gut gepflegt. Das Essen ist - egal in welchem Restaurant - immer sehr lecker und sehr reichhaltig. Lediglich das Nachtischbuffet hat uns nicht so sehr zugesagt, was aber daran liegt, dass wir die Süßspeisen aus den orientalischen Ländern, die in Hotels angeboten werden nicht mögen. Das Baklava war allerdings der absolute Wahnsinn...selten so gutes bekommen...nur leider doch zu selten abends angeboten worden. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Lediglich die Animation an einem der anderen nahe gelegen Hotels ab 10:00 Uhr mit Partymusik und Schaumparty täglich war etwas störend. Ansonsten sieht man hier traumhafte Fische und kann sehr gut schnorcheln. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Dieses Mal waren der Kinderpool und der Hauptpool allerdings doch sehr kalt, was aber daran lag, dass diese vor kurzem komplett renoviert wurden und ganz frisches Wasser bekommen haben. Sehr viele Deutsche im Hotel, wodurch man sich auch beim Personal in den Grundzügen auf Deutsch verständigen kann - wenn das Englisch nicht so gut ist. Alles in allem wiedermal ein wunderschöner Urlaub... Ein großer Dank zum Abschied geht an den Chefkoch und seinen Stellvertreter. Sie haben uns den Urlaub tagtäglich sowie bei der Abreise sehr versüßt. Herzlichen Dank.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team