Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurz-Badeurlaub im Sol y Mar Club Makadi

sehr saubere gepflegte Anlage mit 8 (?) Appartmenthäusern, wir ware All-Inclusive unterwegs, reichhaltige Buffets im Hauptrestaurant morgens/mittags/abends, fast nur Deutsche und russische Gäste (halb/halb), viele Familien mit (Klein-)Kindern, insgesamt sehr ruhig und angenehm

• sehr sauber, alles funktioniert bestens, Klimaanlage allerdings ziemlich laut. TV, Telefon, Fön (wozu?) Kühlschrank-Minibar...haben nichts vermisst. Hellhörig ist es...knallende Türen der Spät (oder früh...) Heimkehrer wecken einen dann schon mal...

• na ja, Geschmackssache...wir fandens geschmacklich nicht umwerfend, aber verhungert sind wir auch nicht :-) manches wirklich gut , anderes z.B. Kartoffeln nicht so der Hit, muss man selber herausfiltern, in jedem Fall reichlich Auswahl und auch hier alles sehr sauber. Küchentyp eher europäisch, ein grosses Hauptrestaurant und eine Grill / Pizzaterasse, Pool / Strandbar, insgesamt ok

• das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die meisten sprechen mehr oder weniger gut Deutsch, aber nie ein Problem, Zimmer sehr sauber, alles funktioniert...Shuttle-Bus zum nahegelegenen Makadi SPA (Massage / Wellness), 1-2-3-Animations/Kinderbetreuungsteam, Wäscherei, Arzt

• direkt am Strand mit 3 Hausriffen im Flachwasser(z.T. kaputt, kein Wunder wenn die Leute drauf rum trampeln, unserer Erfahrung nach besonders die östlichen Gäste...), auf der anderen Strassenseite ein kleines Ladenviertel (Souk) mit Apotheke, Bank, Supermarkt, Restaurants, (Souvenier-) Läden, was man so braucht halt...

• Gut

Pool haben wir nicht benutzt, ist aber gross und gut eingerichtet, Strand feiner Sand, ausreichen Liegen, Sonnenschirme, Toiletten, Duschen, Umkleidekabine, Wasser Pool / Meer klar und sauber. Tauchschule mit Ausrüstungsverleih (Schnochel/Tauchzeug), etliche Sport"animationen" (Wasservolleyball, Kanu, Boccia, Dart etc)...wir haben eigentlich nur das grosse "Aquarium" benutzt: täglich mehrmal zum Schnorcheln - grandios, jedenfalls für uns als Erst-Täter...erfahrene Taucher müssen wohl weiter raus, gibt aber etliche geführte Tauchexkursionen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise