Die Hotelanlage ist von außen sehr gepflegt und es sind täglich viele Angestellte zugange, die die Anlage in Schuß halten. Hoteleigene Gärtner kümmern sich um die schöne und vor allem riesige Gartenanlage. Es gibt W-lan, bei All inclusive sind 150 MB frei. Leider funktioniert es nicht überall und ist auch nicht besonders schnell.
Die Familienzimmer sind ausreichend groß für eine Familie mit einem oder auch 2 Kindern. Reinigung erfolgt täglich und relativ gründlich. Zimmer sind etwas veraltet. Leider kam der Roomboy 2 mal ins Zimmer, trotz des ""bitte-nicht-stören-Beutels"" draußen vor der Tür.
Die Gastronomie des Hotels ist in Ordnung aber mehr auch nicht. Das Essen schmeckt gut, aber, wie schon einige andere erwähnt haben, wiederholen sich viele von den Dingen beim Buffet. was wirklich zu bemängeln ist, ist das abends wenn draußen gegrillt wird, das noch rohe Hackfleisch in der Hitze rumliegt bevor es auf den Grill kommt. das geht einfach nicht. Auch das immer wieder jemand kommt, während man noch isst, um bereits leere Teller und Gläser von deinem Tisch abzuräumen fand ich nicht so toll. dieses ""Dazwischengreifen""
Das Personal ist super freundlich, auch besonders zu Kindern. die Leute haben trotz stressiger Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit Deutsch kommt man bei manchen weiter, mit Englisch auf jeden Fall überall. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten jeden Tag eine lustige Figur, die aus Handtüchern geformt wird, auf dem Bett sitzen, unter anderem ein Schwan, ein Herz und ein Krokodil. Einmal hat der Roomboy einen ziemlich großen Fleck auf der Bettdecke übersehen, der eigentlich nicht zu übersehen war, aber ansonsten alles tip top, auch das Badezimmer. Die Angebote für kleine Kinder und auch Teenies ist abwechslungsreich. Unsere Tochter (6) ging jeden Abend gerne in die Kinderdisco.
Der Hoteleigene Sandstrand ist super. Obwohl das Reservieren der Strandliegen eigentlich verboten ist, kommt sogar ein Angestellter direkt auf einen zu, der dir beim Aussuchen der passenden Liegen hilft. wir hatten das Glück, das das Hotel nicht so voll war, das keine Liegen mehr zu kriegen sind. Leider kommen den ganzen Tag über, alle paar Minuten extrem nervige Männer von einem nahgelegenen Spa und wollen dir eine Massage andrehen, außerdem Friseure, die dir (besonders wenn du mit Kind/Kindern reist) Rastazöpfe fürs Kind andrehen wollen, Fotografen, die sich zu Familienfotos überreden wollen und Herren und auch Damen von nahgelegenen Beauty Salons, die dich fragen ob du eine Kosmetikbehandlung willst. die haben alle ihre Masche um dich ins Gespräch zu verwickeln, machen erst einen auf ""Hi, alles klar, woher kommst du"" und dann geht's los. ein freundliches Nein danke klappt nicht bei allen. ich finde das Hotel sollte das unterbinden, es ist schon recht nervig, wenn man am Strand gemütlich ausspannen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|