sehr gepflegte und schöne Anlage mit top Service 👌🏽 Es sei allerdings zu bemerken, dass das Hotel aufgrund des täglichen Animationsprogrammes nichts für Ruhesuchende ist.
Etwas schwierig für uns zu bewerten.. Das Essen war an sich wirklich sehr gut, täglich wechselndes Angebot - für jeden etwas dabei! Die Getränke, auch die Cocktails, haben geschmeckt. Einziges Manko: wir hatten leider ab dem 3. Tag Magen-Darm-Probleme, die wir immer noch nicht richtig zuordnen können. Wir schätzen aber, dass es eher an den Eiswürfeln, anstatt dem Essen liegt. Daher 2 Sterne Abzug 👎🏽
sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Fast täglich wurde gefragt, ob es etwas zu bemängeln gibt, ob es uns gut geht. Aus unserem Duschkopf kam anfangs sehr wenig Wasser, dieser wurde dann aber sofort ausgetauscht. Das Personal, welches uns täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt hat, haben wir von unserem Magen-Darm-Problemen erzählt, daraufhin wurde direkt der Koch angerufen, der uns dann direkt einen Tee gemacht und selbst an den Pool gebracht hat ☺️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com