Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub wenn man tauchen mag

Das hotel war in allen Bereichen stimmig, sehr nettes und höfliches Personal. Wir würden das hotel auch nochmal buchen.

• Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und immer sauber.

• Es gab viel Fleisch und Fisch. Die sachen vorallem am Salat Buffet die hinter einander stehen müssten besser beschriftet werden.

• Haben sogar 2x am Zimmer nach gerufen ob alles in Ordnung ist. Sehr zuvorkommend.

• Die Fahrt zum hotel dauerte ca 30min. Ausflugsziele wurden angeboten. Wir machten den Unterwasser ubot Ausflug, dieser war aber eher enttäuschend da die Korallen abgestorben waren und wenn Taucher nicht die Fische gefüttert hätten, dann hätten wir kaum Fische gesehen.

Der jakuzi ging leider nicht das war sehr schade da das Meer teilweise schon kalt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Wir alle hoffen, dass Sie eine gute Reise gehabt, und Sie haben wieder nach Hause gut und sicher angekommen. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre hilfreichen Kommentare werden sehr geschätzt und Ihr Feedback wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen, die allen unseren Gästen angeboten werden, ständig zu verbessern. Für weitere Fragen oder Wünsche können Sie uns immer kontaktieren. Wenn es etwas gibt, was wir sonst noch für Sie tun können, dann lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie eine E-Mail schreiben an: guestrelation.makadina@jazhotels.com Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina-Team