Gutes älteres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Schnorchelfreunde ist das Hausriff nicht geeignet. Riff ist, wie überall in Hurghada, fast abgestorben. Fische sind in geringer Zahl vorhanden.
Zimmerausstattung etwas älter, aber gut. Betten sehr gut
Die Mittagssnacks in der Aqua-Bar waren gut und ausreichend. Die Speisen wurden sehr gut angerichtet. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und schmackhaft. Hier findet jeder etwas. Das Restaurant war, auf Grund der kühlen Temperaturen, teilweise sehr voll (Wartezeit auf einen freien Tisch).
Das Personal in der gesamten Anlage ist extrem freundlich - einfach toll. Besonders hervorheben möchten wir Mohamed Kamal von der OBBA- Bar sowie Mustafa der am Pool jeden Tag die Gäste mit Getränken, an der Liege, versorgt hat.
Transfer vom Flughafen Hurghada ca 30 min. Kleine Einkaufsmeile direkt gegenüber. Aquapark ist mit dem Busshuttle sehr gut zu erreichen (fährt alle 30 min)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team