Schönes Hotel mit netten Zimmern und sehr gepflegter Anlage mit eigenem sehr nahe gelegenen Strand. Leider für Personen die normalerweise keine All-Inclusive Urlaube machen etwas zu viel Aufforderung zu Aktivitäten während man in Ruhe am Strand liegen will.
Großes und bequemes Bett, bei der Ankunft wurden ein paar Snacks vorbereitet, täglich wurde kostenlos eine Wasserflasche gebracht.
Sehr viel Auswahl, gute Qualität, frisch zubereitet, allerdings leider wenig landestypisches (abgesehen vom kleinen "Oriental Corner").
Alles problemlos und rasch zur Zufriedenheit erfüllt.
Anfahrt vom Flughafen in ca. 30 Minuten. Da der Aufenthalt ein Wochenendtrip an den Strand war, kann über die Nähe zu Ausflugszielen keine Angabe gemacht werden. Toll war das kleine Riff direkt vorm Strand, das zum Schnorcheln super geeignet war.
Teilweise wurde nicht gleich akzeptiert, dass man kein Interesse an der Buchung von Ausflügen, etc. hat und man musste mehrmals darauf hinweisen und dennoch ein Prospekt entgegennehmen. Animateure fragten zwar regelmäßig wieder, akzeptierten allerdings wenn man kein Interesse hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Gast Markus, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com