Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Das Jaz Makadina ist ein kleineres Hotel mit vielen,zum großen Teil deutschen Stammgästen. Es hat uns gut gefallen,aber in einigen Punkten ist noch Luft nach oben!!

• Gut
  • Die Zimmer sind in allen Jaz Hotels gleich gestaltet.(wir waren letztes Jahr im Jaz Oasis)Die Größe ist super,ein riesiges Doppelbett mit top Matratzen. Die "Kinderbetten" im Familienzimmer sind leider mehr so Schlafsofas,bis 1,70m Größe gehts grad noch so. Der Kinderbereich ist mit einem Vorhang abgetrennt. Wenn man genau hinschaut,sieht man schon das Alter,aber es war alles tip top sauber!! Wir hatten jeden Tag eine wunderschöne Handtuchdeko auf dem Bett.Vielen Dank dafür!! Nur die Klimaanlage fand ich viel zu laut.

• Gut
  • Beim Essen bin ich etwas zwiegespalten. Geschmacklich fand ich es richtig gut,das Fleisch z.b.war super gegart!! Ein bißchen enttäuscht war ich von der Präsentation.Man könnte die Gerichte schöner anrichten! Die Abwechslung fehlte auch etwas. Themenabende konnte ich nicht erkennen. Ich brauche kein Sushi in Ägypten,lieber mehr einheimische Gerichte ! Wir haben das bei der Gästebetreuung angemerkt,sofort wurde der Chefkoch gerufen,der wissen wollte,was man besser machen könnte. Abends wurde uns ein extra Gericht gekocht.....das nenn ich mal Service!!

• Der Service ist das absolute Highlight im Makadina!!! Besser geht es kaum noch. Ein riesen Lob an alle!!! Alle 10 min wird man an Pool und Strand nach Getränkewünschen gefragt,nachmittag werden Erfrischungstücher gereicht,Brillenputzservice.... Wenn man morgens zum Pool oder Strand geht,werden sofort Liegen zurechtgerückt,die Handtücher hingelegt,Schirm aufgespannt!! Nur hinlegen muß man sich selber noch! Die Kellner superlieb,immer für einen Spaß zu haben.Alles wird für den Gast getan!!! Was die Jungs in der Hitze den ganzen Tag leisten und immer mit guter Laune und einem Lächeln im Gesicht...alle Achtung!! Die Gästebetreuung geht jeden Tag im Hotel rum und fragt,ob man zufrieden ist. Sie sind sehr bemüht,sich zu verbessern. Also ruhig gleich was sagen,nicht hinterher meckern!!

• Die Lage des Hotels ist gut,der Strandabschnitt leider etwas klein.Dadurch stehen die Liegen eng beisammen.Dafür ist der Strand toll,vom Steg links kann man super schnorcheln! Schön fand ich auch,daß man vom Pool quasi ins Meer hüpfen kann.

• Gut

Die Tagesanimation mit Sport war toll. Die Jungs und Mädels verbreiten gute Laune,sind aber nie aufdringlich. Immer für ein Späßchen zu haben,hat man direkt Lust,z.b.bei Aqua Gym oder Wasserball mitzumachen. Aktivitäten gibts genug. Wäre schön,wenn dieses Team so bestehen bleibt!! Jetzt kommen wir zum negativen. Abendanimation ist leider ein absolutes No-go im Makadina!! Gut,es ist auch den Platzverhältnissen geschuldet...keine Bühne oder Theater,aber was da abends teilweise aufgeführt wurde,war echt eine Vergewaltigung für die Ohren!! An einem Abend ein "Sänger",der lieber in einem Altenheim auftreten sollte.Sorry,aber das geht gar nicht. Sonst gab es halt nur Tanzvorführungen. Naja,war jetzt nicht so unser Geschmack. Das beste war da noch das Tanzen der Animateure mit den Gästen. Um 23 Uhr waren die meisten dann auch im Zimmer.So stell ich mir das im Urlaub eigentlich nicht vor!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com