Henry (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Jaz Makadina. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist schön, die Anreisezeit ab Flughafen Hurghada ist kurz. Unter der tollen Unterwasserwelt hatten wir uns mehr versprochen, war aber okay. Das Wetter im April war absolut badetauglich, sehr warm und trotzdem angenehm, auch abends. Die Bucht ist ziemlich eng von Hotels zugepflastert, aber es gibt genug Platz zum Baden. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit, bemüht und geben ihr Bestes. Luft nach oben gibt es in folgenden Bereichen: Aufteilung Strand/Pool - Restaurant. Alles zu eng. Garten sehr weitläufig und ungenutzt. Gleichmäßigere Klimatisierung Restaurant (Abzug beim Showcooking), getrennter Bereich für Familien mit Kleinkindern? Cocktails (alles wurde mit Sprite aufgefüllt - verdünnt). Die Animation ist zu laut. Die Musik sollte nur den animierten Bereich beschallen und nicht die gesamte Anlage und jene drumherum und das bewerben der Animation ist bei einigen Animateuren viel zu laut.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Henry

Sehr geehrte Nadja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf positiven Bewertungen unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen überwiegend erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Unsere Mitarbeiter geben sich viel Mühe, bei der Betreuung unserer Gäste und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Negativpunkte nehmen wir sehr ernst und wir schätzen es, dass Sie uns auf das Thema aufmerksam gemacht haben. Bezüglich der hohen Anzahl an Kindern können wir keinen Einfluss nehmen, wir sind ein Familienhotel und wilkommen daher Erwachsene als auch Kinder jeden Alters. Wir können verstehen, dass der Lärm aus dem Nachbarhotel Sie gestört hat und es tut uns wirklich leid, dass wir nichts dagegen unternehmen konnten. Hinsichtlichdes Entertainments wurde der zuständige Manager bereits informiert und wird Änderungen am Programm und der Durchführung vornehmen. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team