Schönes Hotel, freundliches Personal (manchmal schon fast "zu freundlich"), gute Lage am Meer, gepflegte und saubere Anlage mit integrierter, gut geführter Tauchbasis / (Scuba-World-Divers).
Zimmer sehr sauber und gepflegt... ausreichend groß...der Wasserstrahl in der Dusche ist zwar etwas "dünn"...aber funktioniert...leider ist das WLAN besonders im Zimmer sehr schwach oder gar nicht vorhanden... zwar schadet es nicht einmal ein paar Tage ohne Internet/Whatsapp auszukommen, aber diese Empfangsqualität ist für das sonst sehr gute Hotel nicht mehr zeitgemäß;
erfreulich war, dass immer eine größere Zahl lokaler Gerichte angeboten wurde; aber auch für Fast-Food-Liebhaber war immer gesorgt; wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden; lediglich die Atmosphäre (laut und "crowded") im großen Restaurant könnte etwas verbessert werden; allerdings besteht immer die Möglichkeit im Außenbereich sein Essen einzunehmen;
sehr freundliche Mitarbeiter; allerdings manchmal schon fast etwas "zu viel"... insgesamt war es aber eine sehr erfreuliche Erfahrung; Wie schon erwähnt ist die WLAN-Qualität in den Zimmer noch ausbaufähig; im Bereich Restaurant und am Strand funktionierte es mit einigen zeitlichen Ausfällen; Whatsapp bzw. Whatsapp-Telefonie ist über WLAN möglich;
ca. 25 Minuten zum Flughafen nach Hurghada...ansonsten großes Ressort...
gut geführte und sehr gut organisierte Tauchschule/Tauchbasis (Scuba-World-Divers) mit täglichem Tauch-Ausflugsangebot ist im Hotelbereich integriert (gehört aber nicht zum Hotel); zudem gibt es Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Der Fitnessraum ist etwas klein, allerdings wer will bei 40 Grad wirklich in die Muckibude?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Auch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Sie wissen lassen, dass wir dies sehr ernst nehmen. Wir sind bereits dabei, unser Netz auszubauen, um eine stabile Verbindung zu gewährleisten. Wir nehmen regelmäßig renovierungsarbeiten an unseren Räumlichkeiten vor und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen. Da wir während Ihres Aufenthaltes ausgebucht waren, kann es besonders zu Stoßzeiten sehr voll sein. Wir empfehlen daher immer, etwas später zu essen. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team