Tolles kleineres Hotel mit super Service. Die direkte Strandlage macht Spaß, das Essen ist wirklich lecker und wenn man rechtzeitig bucht, kann man ein echtes Preis-Schnäppchen machen.
Ein schönes, sauberes Zimmer, mit guter Ausstattung, aber ohne „Wow- Effekt“. Abzüge gibt es auch für die Minibar, die im Jaz-AI-Konzept nicht inkludiert ist. Ein Marmeladenglas mit Nüssen für rund 10€ finde ich zu viel…
Volle Punktzahl! Ich reise viel und habe bereits viele Hotels in und um Hurghada erlebt – die Jaz-Gruppe überzeugt dabei stets mit konstant hoher Qualität. Auch dieses Mal: abwechslungsreiches, leckeres Essen, aufmerksamer, individueller Service. Besonders positiv – der Küchenchef begrüßte uns regelmäßig persönlich und erkundigte sich, ob alles in Ordnung sei oder wir uns etwas anders wünschten. Von den Restaurants haben wir das Steakhouse und das Fischrestaurant am Strand besucht - es war beides super klasse und ein echtes Restauranterlebnis! Im Fischrestaurant hatte man sich gemerkt, dass ich gern Tintenfisch esse und mich damit überrascht, obwohl dieser nicht auf der Karte steht. Wirklich, ganz große Klasse!
Super klasse, egal wer und egal wo. Wir wurden toll umsorgt, freundlich behandelt und die eine Beschwerde die wir hatten, direkt und in unserem Sinne aus der Welt geschafft.
Direkt am Strand gelegen und zentral im Madinat Makadi. Vom Flughafen ist es eine halbe Stunde Fahrt. Das Hotel liegt in einer Art „Hotel Dorf“ - das ist einerseits sicher und sauber, andererseits hat es mit Land und Leuten wenig zu tun.
Es gibt hier das übliche Angebot an Yoga, Aqua Gym, Kinderclub und Abendunterhaltung. Zudem werden Ausflüge angeboten, so dass man bspw. Schnorchelausflüge direkt ab dem Hotel buchen kann. Das Gym war ausreichend für Grundübungen, aber auch nicht mehr. Ich fand das Freizeitangebot solide, aber nichts, was mich richtig überrascht oder begeistert hätte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Herzliche Grüße Taher Elsayed Hotel Manager