- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, was man braucht: Duschbad, Haarwäsche, Conditioner, body lotion, Q-Tips, Wattepads, …..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Bar und zwei Restaurants, wo es immer, wirklich immer was gibt. Im Restaurant kann man essen, was man von zu Hause kennt, oder auch Leckereien der ägyptischen Küche probieren. Alles ist wirklich gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jedes Personal hat sich überall um alle Belange gekümmert und war auch mit den Kindern richtig lieb und lustig. Immer einen Scherz parat.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Man darf leider nicht reinspringen. Ansonsten alles tiptop
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Gleich am Strand kann es mit Schnorcheln losgehen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es gibt ein Spa gleich um die Ecke, dort kann man es sich richtig gut gehen lassen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team