Sehr schönes Hotel mit einem tollen Botanischen Garten. Sehr groß. Alles blitzblank. Das Essen war vergleichsweise für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Buffet für jedermann und am Grill gibt es das eine oder andere Schmankerl. Sehr Familienfreundlich mit Kinderclub. Animation ganztäglich mit viel Sport und Unterhaltung, auch das Abendprogramm war mit Musicalhighlights und Comedy sehr unterhaltsam. Wirklich nur zu Empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und nicht nur auf Trinkgeld aus, dafür stehen an jedem Bereich extra Trinkgeldboxen in die man was werfen kann. Gibt man einem Kellner ein Trinkgeld, wirft er es sowieso da rein. Das Hotel verfügt über ein gutes Qualitätsmanagement, das auch überprüft wird. Wir waren im Januar und es war nicht viel los, vielleicht wurden wir deshalb auch so zuvorkommend behandelt. Jedenfalls nur weiter zu empfehlen. P. S. Wer zum Tauchen will, das Extra Diver Tauchzentrum ist direkt am Hotel und am Strand.
Kann man nicht meckern, ist genau wie beschrieben.
Strandbar, Poolbar, Sultansbar und Restaurant alles all inclusive, es sei denn man möchte einen Markenschnaps, frisch gepressten Saft oder Wasserpfeife rauchen, dass kostet jeweils 2€. Das Essen ist halt nicht immer jedermanns Geschmack, aber wenn mal nichts dabei ist gibt es immer noch Nudeln mit zwei verschiedenen Saucen.
Sehr gastfreundlich, hab selten so freundliches Personal erlebt. Auch die Trinkgeldregelung finde ich eine tolle Lösung. Wenn man was geben möchte dann werfen Sie es in einen Trinkgeldtopf. Zimmerservice war in Ordnung und hatte täglich durch seine Kunst Handtücher zu falten zum staunen gebracht. Wäschereiservice für 6€ pro Beutel find ich OK.
Direkt am Meer mit Strandbar und Liegen. Das Tauchzentrum ist direkt am Hotel und die Transferzeit zum Flughafen ist in Ordnung 45min.
Das volle Programm und das man nicht allein Volleyball spielen muß, dafür sorgt die Animation und passt auch auf die Kinder auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|