Melanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen

Wir haben als Familie mit zwei kleineren Kindern 10 Tage Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden. Das Essen war ausnahmslos super. Die komplette Anlage ist äußerst gepflegt und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Der Poolbereich ist schön angelegt, der Kinderpool ist nur leider nicht beheizt, wir hielten uns daher nur im beheizten größeren Pool auf. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, jedoch bereits von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen. Uns hat es nicht weiter gestört, weil wir die Zeit dort nur zum schlafen verbracht haben. Der Service ist größtenteils, sehr freundlich, manchmal sind die Wartezeiten auf bestellte Getränke etwas länger länger. Insgesamt können wir das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Negativpunkte nehmen wir sehr ernst und wir schätzen es, dass Sie uns auf das Thema aufmerksam gemacht haben. Wir werden unseren Service optimieren, um Ihnen ein besseres Erlebnis zzu bieten. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team