Wunderschön, super Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer auswahl. Für jeden das perfekte Hotel, da für jede Leidenschaft gesorgt ist. Auch die Animation verschönert einen den Urlaub. Abends sitzt man gemütlich zusammen, jeden Abend gibt es eine Show wo auch die Gäste mit eingezogen werden, was dieses Hotel sich familiär macht. Wir sind jetzt das 12 mal in Folge in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Immer sauber, sehr guter zimmerservice
Sehr gut, sehr sauber und große Auswahl an essen
Sehr gut, alle super nett und sorgen immer dafür das alles perfekt ist. Auch die Animation sorgt immer für gute Stimmung und ist ein Team voller liebe
Super gut, alles in der Nähe, man kann viele Aktivitäten machen
Sehr sehr gut, alles was das Herz begehrt kann man unternehmen, egal ob es nur Entspannung ist oder sich etwas aufregendes
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager