Etwas teurer, aber sehr lohnenswert! Super Essen, das beste in Ägypten seit 15 Jahren...bester Service, besonders Aqua Strandbar Amr ist so freundlich, aufmerksam und macht den besten Cappuccino Sonderwünsche werden sofort erfüllt auch ohne Trinkgeld für ein freundliches Lächeln oder ein herzliches Dankeschön ✋✋
Kurze Wege, sehr sauber und immer frisches Wasser, Kaffee und Tee, kein schimmeliges Bad oder brüchige Fugen
Bestes Essen sowohl qualitativ als auch quantitativ, nie so gut gegessen in Ägypten in 15 Jahren und das A la Card Essen gleicht einem Nobeldinner! Ich fühlte mich in Urlaubsleinen fast underdresded
Unbeschreiblich gut...lassen keine Wünsche offen, selbst der Handwerker war innerhalb von 15 Minuten Vorort, als wir einmal kein Wasser hatten und welch Wunder....alles funktioniert
Leider wird Limosinenservice sehr durch die Security erschwert, ist aber nicht unmöglich Das linke Hausriff ist sehenswert und auch das rechte bietet für Wenigschwimmer ausreichende Abwechslung. Der Tauchschule direkt am Hotel habe ich nicht vertraut, was auch an den guten Erfahrungen mit dem Divecenter am Prima Life Ligen könnte, welche außerordentlich gut ist...Danke Monica und Meso von Ocean Dive Center
Alles da was man so kennt, aber sehr diskret und nicht so aufdringlich, dennoch lustig und informativ mit dem Gärtner in der Anlage lernen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com